房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

买套房子娶媳妇

楼主

在租房环境中生活久了,便越发向往拥有自己的一处住房,哪怕是仅是几十平米,哪怕因为贷款过着清贫的日子。即便是单身,我还是决定买房,看了很久,我相中了越秀保利爱特城,买房之前看了很多,对比了之下,觉得这楼盘适合我,去拍了些照片,想和大家分享下。

环小区的交通配套还是可以的,虽然上下班坐公交车可能会有点挤,但是还是能搭上车的,等以后买了自己的车就好了,现在这边公交车有几条,很方便。未来孩子上学是大事,所以能够就近上学是最好的了,附近的学校有,香雪幼儿园、南村幼儿园、岗贝幼儿园,广州市二中、玉岩中学、科学城中学、香雪小学、萝峰小学、玉鸣小学(学校)。

好啦,剧透就到此为止啦!哈哈,实话说拍照拍的不好,实际上这小区不仅是园区还是外围都挺像样!时间会证明一切?大家觉得咋样呢?一起来聊聊啊?

正在载入用户签名信息

forum

沙发
买套房子娶媳妇,您好!您所发的帖子“【高清图】越秀保利爱特城怎么样?实探感受:我看行!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

吉祥小宝333

板凳

这个楼盘去过很多次,已经有业主入住

正在载入用户签名信息

企业金融hao抵押部

4楼
市上最强《二、三次装修贷》只要您广佛有房,就可以做3家银行装修贷(最高额度150万),利息低至3厘,不看查询次数,不看流水,没工作照样做。蓝经理电话13826290233

正在载入用户签名信息

银行房子贷款月息3厘

5楼
?【森航房抵贷款?】月利息等额只要3厘8,先息只要6厘5装修贷6厘,高返?无工作,无流水可包装?提前还没违约金?独有单签,配偶房共签?{最高3000万,最长30年}?{广州、佛山无死角住宅、商铺、别墅、自建房,房改房,经济适用房,回迁房,毛胚房都可做}          【专注抵押,让问题不再是问题】??融资热线:15692421887  梁经理

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册